СПб АППО

Больше результатов

Generic selectors
Только точные совпадения
Искать в заголовках
Поиск в содержимом
Post Type Selectors

ФИП. Эффективность деятельности

ВОПРОСЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ФИП СПб АППО РАССМАТРИВАЛИСЬ НА КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ АКАДЕМИИ ПЕРВОГО МЕСЯЦА НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА

Первый месяц 2025-2026 учебного года стал для федеральной инновационной площадки временем стратегического планирования и публичной оценки собственных достижений. В фокусе внимания – результаты работы площадки на первом этапе реализации проекта. Итоги деятельности рассматривались на общественно значимых событиях сентября.

Так 9 сентября 2025 года на педагогическом совете академии выступила проректор по развитию проектной деятельности СПб АППО, кандидат филологических наук Екатерина Игоревна Калинина, которая представила ключевые проекты и события академии по итогам прошедшего учебного года. Среди статусных инициатив был представлен и проект ФИП, подчеркнута его значимая роль в инновационной деятельности всего коллектива.

Неделей позже, 16 сентября, вопрос эффективности деятельности ФИП был вынесен на обсуждение Совета Академии. Представители этого органа государственно-общественного управления рассмотрели полный отчет о результатах первого этапа работы площадки, дали положительную оценку представленным материалам и рекомендовали их для итогового отчета. Члены Совета выразили готовность стать участниками мероприятий проекта.

Для более широкого знакомства с результатами работы ФИП СПб АППО в 2025 году и по итогам обобщения деятельности в разделе «ФИП. День за днем» на официальном сайте академии были открыты специальные рубрики; «ФИП. Итоги реализации первого этапа проекта. 2025 год. Инфографика» и «ФИП. Образовательные продукты первого этапа работы. 2025 год». В октябре, ноябре запланировано проведение очно-заочных мероприятий с более подробным представлением продуктов учреждениям — партнерам, педагогическому сообществу.

Педагогический совет. Презентация (фрагмент)

Протокол Совета Академии от 16.09.2025 № 5 Выписка.

Прокрутить вверх
Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечивать наилучшее взаимодействие с пользователями. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.
СОГЛАСЕН