СПб АППО

Основные аспекты организации здорового питания обсудили в Петербурге

Комитет по образованию, Управление социального питания и кафедра педагогики окружающей среды, безопасности и здоровья человека СПб АППО в дистанционном формате провели научно-практическую конференцию «Основные аспекты организации здорового питания в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга».        

Ведущий специалист отдела общего образования Комитета по образованию Елена Курамысова выступила с докладом «Создание условий формирования культуры здорового питания обучающихся в государственных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга».

Старший преподаватель кафедры педагогики окружающей среды, безопасности и здоровья человека СПб АППО Ирина Велюго рассказала о региональных и федеральных конкурсах для детей, педагогов и школьных команд, направленных на формирование культуры правильного питания у участников образовательного процесса.

Специалист управления социального питания Глеб Митяшин выступил с сообщением об особенностях конкурса «Школьная столовая глазами учеников».

В мероприятии также приняли участие директор школы № 164 Красногвардейского района Санкт-Петербурга Юрий Железнов и директор школы № 557 Невского района Ольга Нестеренкова – победители регионального и федерального этапов Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая». Коллеги представили концепции развития школьного питания.

Видеозапись: https://vkvideo.ru/video-212454770_456239998

Презентации докладчиков:

https://cloud.mail.ru/public/tXjb/FV5FzCsTF

 
Прокрутить вверх
Перейти к содержимому